Escondidinho de Tofu com Espinafre (vegana)

Escondidinho de Tofu com Espinafre (vegana)
Ingredientes

Para o recheio:
Tofu cortado em cubinhos
Espinafre
Cebola picadinha
Alho
Shoyu
Salsinha
Orégano
Pimenta-do-reino

Para o purê:
Batata doce cozida
Azeite
Pimenta-do-reino

Preparo

Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente o espinafre e tempere com pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto. Adicione o tofu, misture bem e coloque o shoyu aos poucos. Dê uma refogada e pronto. 

Purê:
Amasse bem a batata, acrescente azeite e tempere com pimenta e um pouquinho de sal (se achar necessário).

Montagem:
Numa assadeira, faça uma camada de purê, o recheio e o purê de novo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido até dourar.

Fonte: Receita e foto do blog Una Cocina

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...