Ingredientes
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Folhas e talos de brócolis cortados grosseiramente (usei as folhas e talos de 2 brócolis)
1 tomate picado sem semente
2 xícaras de grão-de-bico cozido
1 concha de caldo de legumes
Azeite, curry, sal e pimenta a gosto
Preparo
Aqueça uma panela larga com azeite e refogue a cebola em fogo bem baixo.
Após ficar bem transparente, adicione o alho e refogue por uns 3 minutos.
Acrescente as folhas e talos do brócolis e o tomate. Misture bem e cozinhe por uns 10 minutos.
Adicione o grão-de-bico, o caldo de legumes, o curry e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por uns 15 minutos com a panela destampada, sempre em fogo baixo, até o caldo ficar mais seco e encorpado.
Fonte: Receita e foto do blog A Cozinha de Casa
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!