![Risoto Brasileirinho Risoto Brasileirinho (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijt0Ztlmhw0lptgry7vWJ59JHCg2hyphenhyphenM7b02kOOrUxOqVhyAzOoIjj5yjytpwOPP8n-_SQzir-kg-jVpeOgi5uiyvAOTGRJw7nY791XUn07b8bLFLUIMDjp2bcP9bYVTJqnpXVi4PCpX_0/s200/risoto-brasileirinho.png)
Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
1 pimentão picado em quadradinhos ou como preferir
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de ervilhas congeladas
3 colheres (sopa) de azeite
Alho-poró picado a gosto
1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
Sal a gosto
Preparo
Refoque o alho-poró no azeite. Acrescente o pimentão e refogue uns três minutos. Acrescente as ervilhas, o palmito, sal e refogue mais uns três minutos. Coloque o arroz e o açafrão diluído em 1/4 de xícara de água e refogue por uns cinco minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Alquimia Veg
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!