Ingredientes
2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picada
1 punhado de macarrão de milho, tipo fusilli, da marca TIVVA
Azeite a gosto
Preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o feijão. Salgue. Desligue o fogo e bata tudo, usando um mixer de mão. Numa panela a parte, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente ao feijão batido.
Nota - Esta sopa de feijão é absolutamente simples, mas é na simplicidade que conseguimos os melhores resultados... O fusilli, feito de milho (sem glúten), foi o que ajudou a deixar o prato simplesmente irresistível.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!