Sopa de Feijão e Macarrão de Milho (vegana)

Sopa de Feijão e Macarrão de Milho (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picada
1 punhado de macarrão de milho, tipo fusilli, da marca TIVVA
Azeite a gosto

Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o feijão. Salgue. Desligue o fogo e bata tudo, usando um mixer de mão. Numa panela a parte, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente ao feijão batido.

Nota - Esta sopa de feijão é absolutamente simples, mas é na simplicidade que conseguimos os melhores resultados... O fusilli, feito de milho (sem glúten), foi o que ajudou a deixar o prato simplesmente irresistível.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...