![Assado de Trigo e Abóbora com Recheio de Espinafre e Cenoura Assado de Trigo e Abóbora com Recheio de Espinafre e Cenoura (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLZmw3q6wwbsi9jH3oDGstuuq2W_iUKH4L75ieyvb9p25XFqQmRDde7RRvLCMY9FG7quBxuWO8o_H4Tvb6sWzsYj5mzDEA9LOksQPyOlddGePlM5HNIR-LvZ_6PSr8r5NI_3jSwFO2X8o/s1600/assado-de-trigo-e-abobora-com-recheio-de-espinafre-e-cenoura.png)
Ingredientes
2 xícaras de abóbora cabotiã cozida e amassada
1 xícara (bem cheia) de trigo para quibe
4 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
3 colheres (sopa) de shoyu
1/2 xícara de azeitonas verde picadas
Sal e molho de pimenta a gosto
1 colher de (café) zaatar
Para o recheio:
1 maço de espinafre refogado no alho e azeite
2 cenouras raladas
Preparo
Lave o trigo para quibe numa peneira e deixe descansar por 30 minutos.
Refogue a cebola em 2 colheres de óleo, junte a abóbora, o trigo, os temperos e as farinhas, sempre mexendo bem. Junte as azeitonas e mexa até formar uma massa consistente. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo, o que facilita ainda mais para enrolar. Depois de esfriar, coloque a cenoura ralada crua e o espinafre refogado, e enrole (eu usei duas espátulas para enrolar) modelando em formato de rocambole. Pincele com shoyu ou catchup e asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Fonte - Receita de Marli Madureira Carneiro
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!