![Cenoura Salteada com Manjericão e Sementes de Girassol Cenoura Salteada com Manjericão e Sementes de Girassol (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy2M87BoZ-DtUsM0gv1dj1seTfUNd1lW5xHAUrke49U3L5lcpehERPd9WpViqAd0g5ZWNJhlj_gaNlVxGcrRj1E_A8Sc6ma-8_f-HqCrw6pBIEDkuLpp1p-0E57N2wSu_XvZvp2gWFclc/s200/cenoura-salteada-com-manjericao-e-sementes-de-girassol.png)
Ingredientes
1 cenoura grande por pessoa
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho para cada cenoura, bem picadinho
Manjericão a gosto
Sementes de girassol a gosto
Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo
Utilizando um utensilio próprio, retire a casca das cenouras. Com o mesmo corte-as em tiras longas. Reserve.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte as tiras de cenoura, manjericão, sal e pimenta e gosto. Deixe em fogo baixo e vá mexendo bem, para que os ingredientes se misturem. Junte as sementes de girassol, retire do fogo e reserve na travessa onde vai servir até que esfrie. Esta salada fica bem melhor fria, uma vez que a cenoura está crua.
Dica - Se preferir a cenoura cozida, cozinhe as tiras em água fervente antes de incorporá-las ao salteado.
Fonte: Receita e foto do blog Aromas da Minha Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!