![Caponata de Champignon, Abobrinha e Alcaparra Caponata de Champignon, Abobrinha e Alcaparra (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtsfI6ioyfu27IIXEFXRmrLdNk3V6BhhfqEjxtS39tLCVwhAnlkMzcZ1lGCb1-_hN5QOxsWTNTKBPmj25BV3RdcWA1LWxCp-xl9b42upQsCzIYaaKi4IvONwoA5sR1zepsXJ2puVjSn4E/s200/caponata-de-champignon-abobrinha-e-alcaparra.png)
Ingredientes
300 g de champignon
300 g de abobrinha italiana
60 g de alcaparras
Sa, azeite e alho a gosto
Preparo
Pique os champignons em fatias finas.
Lave e pique as abobrinhas também em fatias bem finas, sem retirar as cascas
Junte os dois numa vasilha e acrescente as alcaparras.
Tempere esta mistura com alho e azeite fartamente.
Coloque sal a gosto.
Já esta pronta para servir, mas se você puder deixar esta mistura descansar, ela vai apurar muito o sabor.
Mantenha num vidro fechado na sua geladeira e sirva em pequenas travessinhas.
O sabor desta caponata surpreende.
Fonte: Receita e foto do Bambu Chuveroso - Fotos: Cintia Bronze
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!