Caponata de Champignon, Abobrinha e Alcaparras (vegana)

Caponata de Champignon, Abobrinha e Alcaparra (vegana)
Ingredientes

300 g de champignon
300 g de abobrinha italiana
60 g de alcaparras
Sa, azeite e alho a gosto

Preparo

Pique os champignons em fatias finas. Lave e pique as abobrinhas também em fatias bem finas, sem retirar as cascas Junte os dois numa vasilha e acrescente as alcaparras. Tempere esta mistura com alho e azeite fartamente. Coloque sal a gosto. Já esta pronta para servir, mas se você puder deixar esta mistura descansar, ela vai apurar muito o sabor. Mantenha num vidro fechado na sua geladeira e sirva em pequenas travessinhas. O sabor desta caponata surpreende.


Fonte: Receita e foto do Bambu Chuveroso - Fotos: Cintia Bronze

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...