Tofu Crocante (vegana)

Tofu Crocante (vegana)
Ingredientes

1 prato de sobremesa com fatias de tofu firme
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de cúrcuma em pó
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Primeiramente corte o tofu, cortei minhas fatias com 0,5cm de espessura, e cerca de 6cmx2cm. Como eu não tinha como medir, nem pesar, distribui as fatias com uma pequena distância em um prato de sobremesa, e este foi meu sistema de medição. Em um potinho misture o azeite, o alho, o shoyu, o cominho, a cúrcuma e a pimenta. Unte uma assadeira antiaderente com um fio de azeite, e disponha as fatias de tofu lado a lado. Em seguida jogue o tempero por toda a superfície. Cubra a assadeira com plástico filme e deixe descansando por uma hora na geladeira. Em seguida retire e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até estarem crocantes. Está pronto!

Rendimento: 2 porções

Fonte: receita e foto de Paula Lumi, do blog Presunto Vegetariano

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...