Ingredientes
1 prato de sobremesa com fatias de tofu firme
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de cúrcuma em pó
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Primeiramente corte o tofu, cortei minhas fatias com 0,5cm de espessura, e cerca de 6cmx2cm. Como eu não tinha como medir, nem pesar, distribui as fatias com uma pequena distância em um prato de sobremesa, e este foi meu sistema de medição.
Em um potinho misture o azeite, o alho, o shoyu, o cominho, a cúrcuma e a pimenta.
Unte uma assadeira antiaderente com um fio de azeite, e disponha as fatias de tofu lado a lado. Em seguida jogue o tempero por toda a superfície. Cubra a assadeira com plástico filme e deixe descansando por uma hora na geladeira. Em seguida retire e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até estarem crocantes. Está pronto!
Rendimento: 2 porções
Fonte: receita e foto de Paula Lumi, do blog Presunto Vegetariano
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