Ingredientes
1 couve-flor
1/2 limão espremido
1/2 dente de alho pequeno
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de tahine
4 colheres (sopa) de azeite
Azeite (para assar)
Água, se necessário (usamos aproximadamente 10 colheres de sopa)
Preparo
Corte a couve-flor e coloque-a numa assadeira. Espalhe azeite e sal sobre ela e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e coloque a couve-flor assada no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata. Acrescente água, se necessário, apenas para dar o ponto. Coloque de colher em colher até a mistura estar cremosa. Sirva.
Nota - Esta é mais uma variação do homus. Nesta receita, ao invés do grão de bico, usamos couve-flor. Ficou ótimo!
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!