Tempero Caseiro com Pimentão (vegana)

Tempero Caseiro com Pimentão (vegana)
Ingredientes

2 cebolas grandes picadas
4 colheres (sopa) de alho triturado ou 6 dentes de alho descascados
1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
1 pimentão vermelho sem sementes
1 colher (chá) rasa de sal

Preparo

Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogênea. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.

Dicas

- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.

- Refogados: use diretamente sobre o que voce for refogar… não precisa fritar antes.

- Saladas: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte vegetal, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.

- Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. nao é necessário refogar antes.

Fonte: Receita e foto do Bambu Chuveroso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...