Ingredientes
2 hastes de alho-poró
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola bem picada
Sal a gosto e pimenta moída na hora a gosto
Noz-moscada ralada na hora a gosto
1 caixinha de creme de soja
Preparo
Corte o alho-poró em finas rodelas. Em uma panela não muito grande refogue a cebola no azeite de oliva. Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo baixo, até que murche. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Verifique o tempero. Adicione o creme de soja e mexa bem. Bata tudo no liquidificador e volte para a panela. Deixe em fogo baixo até que ferva. Sirva quente ou frio.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!