Ingredientes
Para o pudim:
1 litro de leite de soja ou outro leite vegetal de sua preferência
5 colheres (sopa) de açúcar
4 pães franceses
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) canela em pó
Para a calda:
1/2 xícara de açúcar
Preparo
Coloque o açúcar da calda em uma forma de 23 cm de diâmetro com um buraco no meio e leve ao fogo baixo até derreter. Reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje a mistura na forma caramelada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC dentro de uma forma maior com água por mais ou menos 1h30min. Espere esfriar para desenformar senão ele quebra. Coma gelado.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Pão francês não é vegano... vai margarina que contêm leite e/ou pior manteiga e/ou banha de porco :'(
ResponderExcluirOlá, Cris... Você está enganada. É claro que alguns padeiros podem usar esses ingredientes, porém isso é a exceção e não a regra. A maior parte dos pães franceses são veganos. Informe-se sempre antes de comprar.
ExcluirSeja sempre bem-vinda aqui e obrigada por comentar. Abraço! ♥