Salteado de Couve com Alcaparras e Alho (vegana)

Salteado de Couve com Alcaparras e Alho (vegana)
Ingredientes

5 a 6 folhas médias de couve
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de alcaparras
Sal, azeite e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Lave a couve e corte-a em tiras. Aqueça um fio de azeite numa panela antiaderente, junte o alho cortado em fatias e as alcaparras. Depois de dourar o alho, junte a couve e umas 2 colheres (sopa) de água morna. Tempere com sal e pimenta. Salteie durante mais alguns minutos e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto de Márcia Gonçalves, do blog Compassionate Cuisine

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...