Ingredientes
1 batata média, sem casca, cozida
100 g de tofu
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 champignons cortados ao meio
4 tomates uva cortados em cubos
Salsinha a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Óleo ou azeite de oliva para fritar
Preparo
Em uma tigela, coloque a batata cozida, a farinha de trigo e o tofu. Amasse muito bem com um garfo e adicione os temperos e os acompanhamentos. Misture bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu. Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem. Adicione a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro. Deixe fritar bem, cerca de 5 minutos, de cada lado. Sirva quente!
Nota - Esta fritada é super fácil de fazer! Fica mega macia e saborosa!
O que acompanha a fritada de batata e tofu aqui nesta receita é apenas uma sugestão, você pode utilizar o que quiser. Só é necessário tomar um pouco de cuidado na hora de virar a fritada para que ela não desmanche/quebre.
Rendimento: 1 porção grande
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!