Chips de Mandioca (vegana)

Chips de Mandioca (vegana)
Ingredientes

1 raiz de mandioca
Óleo para fritar
Sal a gosto

Preparo

Descasque a mandioca, lave bem e enxugue-a. Corte em rodelas finas, lave-as com várias águas, até que essa saia límpida de amido. Escorra bem e enxugue melhor ainda, primeiro espalhando as lâminas sobre um pano, depois sobre papel-tolha. Deixe que fique o tempo que for necessário, afim de ficarem bem secas. Frite aos poucos em óleo quente, escorrendo sobre papel toalha. Salgue de leve.

Fonte: Receita e foto do Blog do Marbene

2 comentários:

  1. A simplicidade chega a ser assustadora! Obrigada pela ideia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente, Nilza... Mais simples, impossível. E fica um petisco delicioso. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...