Legumes Bolinha ao Molho de Mostarda com Tomilho (vegana)

Legumes Bolinha ao Molho de Mostarda com Tomilho (vegana)
Ingredientes

1 cenoura
1 abobrinha
4 cebolas pérola
2 colheres (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tomilho seco

Preparo

Descasque e cozinhe a cenoura. Com um boleador, faça bolinhas com a abobrinha crua. Boleie também a cenoura cozida. Descasque as cebolas pérola e corte-as em 4 partes. Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte os vegetais e refogue. Junte a mostarda, o sal e o tomilho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...