![Pasta de Abacate com Aipo Pasta de Abacate com Aipo (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8DFZe5ijevTdFC8pTTNYAnHdGPRn8KnHQyC_Zhm7Ld5pY65EnVvSe719-P5GX96wdjyTiDdz1iIVU2K4_USfmBIz6pzJPMAtZ0AxGDO1YxIDLB96TEk4tig4MlLjcXl8kyv9G229JUh0/s200/pasta-de-abacate-com-aipo.png)
Ingredientes
1 abacate bem maduro
Suco de 1/2 limão-taiti
1/2 colher (café) de molho de pimenta
Sal a gosto
1 talo médio de aipo (salsão)
Preparo
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Extraia a polpa com uma colher e coloque-a em um prato raso. Regue imediatamente com o suco de limão. Amasse a polpa de abacate com um garfo para obter um purê espesso. Acrescente o molho de pimenta, misture e salgue levemente. Lave o aipo, desfie-o e, em seguida, fatie-o bem fino. Incorpore-o ao purê de abacate e misture bem. Experimente, corrija o tempero e leve ao refrigerador. Sirva bem fria, apresentando-a, por exemplo, em montinhos sobre folhas de salada ou com fatias de pão torrado.
Rendimento: 8 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!