Pasta de Abacate com Aipo (vegana)

Pasta de Abacate com Aipo (vegana)
Ingredientes

1 abacate bem maduro
Suco de 1/2 limão-taiti
1/2 colher (café) de molho de pimenta
Sal a gosto
1 talo médio de aipo (salsão)

Preparo

Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Extraia a polpa com uma colher e coloque-a em um prato raso. Regue imediatamente com o suco de limão. Amasse a polpa de abacate com um garfo para obter um purê espesso. Acrescente o molho de pimenta, misture e salgue levemente. Lave o aipo, desfie-o e, em seguida, fatie-o bem fino. Incorpore-o ao purê de abacate e misture bem. Experimente, corrija o tempero e leve ao refrigerador. Sirva bem fria, apresentando-a, por exemplo, em montinhos sobre folhas de salada ou com fatias de pão torrado.

Rendimento: 8 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...