Ingredientes
Couve
Azeite
Alho
Sal
Preparo
Cozinhe a couve cortada grosseiramente e limpa dos talos mais grossos em água temperada com sal (não tampe a panela para que as folhas fiquem bem verdinhas). Depois de cozida, passe por um escorredor e deixe escorrendo um pouco. Enquanto isso, numa frigideira coloque um pouco de azeite e dentes de alho picadinhos. Leve ao fogo e deixe dourar um pouco o alho. Transfira a couve para uma travessa de servir, regue-a com o azeite ainda quente e mexa.
Dica - Aproveite os talos em outra preparação, como por exemplo, farofas, arroz, tortas, esfihas, etc.
Fonte: Receita e foto do blog Cinco Quartos de Laranja
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!