Couve com Azeite e Alho (vegana)

Couve com Azeite e Alho (vegana)
Ingredientes

Couve
Azeite
Alho
Sal

Preparo

Cozinhe a couve cortada grosseiramente e limpa dos talos mais grossos em água temperada com sal (não tampe a panela para que as folhas fiquem bem verdinhas). Depois de cozida, passe por um escorredor e deixe escorrendo um pouco. Enquanto isso, numa frigideira coloque um pouco de azeite e dentes de alho picadinhos. Leve ao fogo e deixe dourar um pouco o alho. Transfira a couve para uma travessa de servir, regue-a com o azeite ainda quente e mexa.

Dica - Aproveite os talos em outra preparação, como por exemplo, farofas, arroz, tortas, esfihas, etc.

Fonte: Receita e foto do blog Cinco Quartos de Laranja

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...