Ingredientes
1 xícara de farinha de milho amarela
1/2 xícara de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) cheia de creme vegetal sem sal
1 colher (café) de sal
Água o suficiente
Preparo
Umedeça a farinha de milho com 2 colheres (sopa) de água, mexendo para ficar uma farofa fina. Misture a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, o creme vegetal e o sal e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa fina em mesa enfarinhada, corte em quadrados de cerca de 6 cm e corte ao meio para formar os triângulos. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar e guarde em latas. Sirva com patês e pastas.
Dica - Se gostar apimentado, adicione algumas gotas de tabasco. Fica uma delícia!
Rendimento: 35 unidades
Fonte: Cinthya Maggi - Foto: Lang
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!