![Bruschetta de Tomate-Cereja Assado com Vinagre Balsâmico Bruschetta de Tomate-Cereja Assado com Vinagre Balsâmico (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPJC51k-6UeWmYKqWVyH47tAh6Wk_yzjCdIxInP-hH4QjG4_r8PCmkDLBYRDUCel7hfpMiHLre6eX-xZz4OHArbxWVD8znjEOCuJIOvxD7IfVwKs4gjo3XX5VunNakJ1TqnKn4I1jOjN4/s1600/bruschetta-de-tomate-cereja-assado-com-vinagre-balsamico.png)
Ingredientes
550 g de tomates-cereja
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
1 dente de alho
6 fatias de pão torrado
Folhas de manjericão
Azeite
Preparo
Coloque os tomates numa assadeira, tempere com uma pitada de sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Corte o dente de alho ao meio, passe-o pelo pão torrado ainda quente. Sirva as fatias de pão com o tomate assado, regado com um fio de azeite e folhas de manjericão.
Nota - O tomate assado fica muito saboroso, dá um toque especial à bruschetta! Eu servia-a como acompanhamento, mas funciona muito bem como entrada.
Fonte: Receita, comentários e foto do blog Cinco Quartos de Laranja
Ola deve ser delicioso...vou experimentar...obrigada
ResponderExcluirLegal, depois volte e diga-nos o que achou do resultado... Abraço!
Excluir