Quinoa com Amêndoas e Romã (vegana)

Quinoa com Amêndoas e Romã (vegana)
Ingredientes

320 g de quinoa cozida
1 romã grande
1/2 cebola pequena
25 g de amêndoas em lascas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de curry ou a gosto
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

Junte o azeite, o suco de limão, o curry, sal e pimenta-do-reino branca a gosto, misture bem e reserve. Toste as amêndoas numa frigideira antiaderente até obter uma cor dourada. Junte a quinoa cozida, as sementes de romã, a cebola picada, as amêndoas tostadas e misture bem. Adicione o molho, mexa e sirva morno ou frio.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinhar sem Lactose

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...