Ingredientes
6 colheres (sopa) de Mandiokejo preparado*
1 tomate pequeno, fatiado
1 colher (café) de orégano
Manjericão fresco a gosto
Preparo
Prepare o Mandiokejo firme, numa consistência que dê para espalhar na frigideira (usei uma de aço inox). Dá para fazer no forno também e não precisa untar a forma.
Toste dos dois lados. Disponha as fatias de tomate em um prato e, por cima, coloque folhas de manjericão, rasgando-as com as mãos. Assim o sabor e o aroma da erva são potencializados.
Deite o Mandiokejo grelhado sobre os tomates e finalize com orégano. Uma boa dica, para "acordar" o aroma de ervas secas, é colocá-las na palma da mão e esfregar uma palma na outra enquanto deixa a condimento cair sobre o prato.
Dica - Fácil e rápido, é ideal para ser usado em sanduíches.
Fonte: Menu Vegano - Receita desenvolvida pela chef vegana Bia Gonzaga
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!