Mandiokejo Grelhado Margherita (vegana)

Mandiokejo Grelhado Margherita (vegana)
Ingredientes

6 colheres (sopa) de Mandiokejo preparado*
1 tomate pequeno, fatiado
1 colher (café) de orégano
Manjericão fresco a gosto

Preparo

Prepare o Mandiokejo firme, numa consistência que dê para espalhar na frigideira (usei uma de aço inox). Dá para fazer no forno também e não precisa untar a forma. Toste dos dois lados. Disponha as fatias de tomate em um prato e, por cima, coloque folhas de manjericão, rasgando-as com as mãos. Assim o sabor e o aroma da erva são potencializados. Deite o Mandiokejo grelhado sobre os tomates e finalize com orégano. Uma boa dica, para "acordar" o aroma de ervas secas, é colocá-las na palma da mão e esfregar uma palma na outra enquanto deixa a condimento cair sobre o prato.

Dica - Fácil e rápido, é ideal para ser usado em sanduíches.

Fonte: Menu Vegano - Receita desenvolvida pela chef vegana Bia Gonzaga

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