Salada de Abacate com Brotos de Feijão e Algas (vegana)

Salada de Abacate com Brotos de Feijão e Algas (vegana)
Ingredientes

1/2 abacate
50 g de brotos de feijão
4 g de algas desidratadas
Gergelim preto e branco a gosto
Suco de limão e shoyu a gosto

Preparo

Hidrate as algas, mergulhando-as durante sete minutos em água quente (ou conforme instruções da embalagem). Enquanto isso, descasque o abacate e corte-o em lascas grossas. Coloque em um prato ou travessa e regue com um pouco de suco de limão (evita que o abacate oxide). Disponha os brotos de feijão e as algas sobre o abacate, polvilhe com sementes de gergelim e tempere com o shoyu.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Hands in Dough

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...