Ingredientes
Cebola
Pimentão vermelho
Batata salsa (mandioquinha)
Abóbora cabotiá
Cenoura (usei a baby)
Broto de feijão
Tofu
Cheiro-verde
Pasta de curry vermelho*
Leite de coco
Sal a gosto
*Leia sempre os rótulos, algumas destas pastas contêm camarão em sua composição.
Preparo
Coloque a abóbora para assar (eu coloco ela inteira no forno até amolecer, porque acho muito difícil descascá-la e cortá-la ainda crua). Enquanto isso, refogue a cebola e em seguida adicione os ingredientes que precisam cozinhar por mais tempo (comecei com as cenourinhas e a batata salsa). Quando a batata estiver no ponto, adicione o pimentão, seguido da abóbora previamente assada e do broto de feijão (prefiro que o pimentão e o broto de feijão fiquem mais crocantes, então coloco bem no final do cozimento) e salgue a gosto. Prepare a finalização do prato: dilua a quantidade desejada de curry em um pouco de água e adicione à panela. Em seguida, adicione o leite de coco, o tofu em cubos e o cheiro-verde, misture bem, verifique os temperos e corrija se for necessário.
Veja fotos do passo a passo aqui.
Fonte: Receita, comentários e foto do blog Le Pixel Gourmet
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