![Espinafre com Limão e Pinoli Espinafre com Limão e Pinoli (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFICZjc02TKlms2NBwev_WtXVXOtZ32KgnCPoEaF6f0JL4lDUONmbyZUXMArcWHzPJb4ariobL9Qc8fRKB6tcBtCMCXY7ztYQA_6UHcmpF9xxaLaZhUMuwSz7JNWUwfln6SRbK06rVoto/s1600/espinafre-com-limao-e-pinoli.png)
Ingredientes
1 maço grande de espinafre
1 colher (sopa) de óleo ou azeite extra-virgem
1-2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de suco de limão
1-2 colheres (sopa) de pinoli torrado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em uma wok ou frigideira grande, em fogo médio. Adicione o alho e o suco de limão e refogue apenas até soltar o aroma (cerca de 1 minuto). Desligue o fogo, adicione o espinafre, sal e pimenta a gosto, misturando rapidamente para revestir todas as folhas com a mistura de óleo quente, alho e limão (o espinafre vai cozinhar muito rapidamente no óleo quente, o objetivo é apenas murchá-lo um pouco). Junte o pinoli, verifique os temperos e corrija, se necessário. Sirva imediatamente.
Fonte: Receita e foto do blog Bareffet In The Kitchen
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!