
Ingredientes
1/2 repolho médio
1 pepino médio
2-3 dentes de alho espremidos
1/2 xícara de coentro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal ou a gosto
Morangos e azeitonas para decorar (opcional)
Preparo
Corte o repolho em fatias finas, coloque-o em uma tigela grande, adicione o sal e aperte-o delicadamente com as mãos (opcional, faz com que reduza o volume e fique mais macio). Corte o pepino em julienne e coloque-o sobre o repolho. Adicione o alho, o coentro finamente picado, o azeite, o vinagre e misture tudo muito bem. Decore com os morangos e as azeitonas e sirva.
Créditos: Receita e foto do blog Tasty Arbuz
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!