Risoto de Abóbora com Arroz Integral (vegana)

Risoto de Abóbora com Arroz Integral (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz integral cateto orgânico
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, arroz ou uva
1 xícara de abóbora japonesa cortada em cubos
6 xícaras de caldo de legumes fervente
4 colheres (sopa) de creme de arroz ou leite vegetal
Sal marinho e alecrim a gosto

Preparo

Lave bem o arroz e deixe-o de molho em água filtrada com o vinagre por cerca de 12 horas. Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque a abóbora, polvilhe alecrim e leve para assar. Em uma panela, coloque o arroz e metade do caldo de legumes. Deixe em fogo médio por aproximadamente 1h30. Quando a água começar a secar, adicione o restante do caldo de legumes e deixe no fogo por mais 20 minutos, no máximo. Adicione a abóbora assada e misture bem. Acrescente o creme ou leite vegetal, ajuste o sal e sirva.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Dieta Já - Foto: Marcelo Resende

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...