Espaguete com Ratatouille (vegana)

Espaguete com Ratatouille (vegana)
Ingredientes

Espaguete sem ovos
Ratatouille (veja a receita)
Azeite de oliva a gosto
Folhas de rúcula a gosto

Preparo

Cozinhe o espaguete até ficar al dente. Em uma frigideira grande, aqueça um fio de azeite de oliva, acrescente o ratatouille, misture delicadamente e acrescente o espaguete cozido. Misture a pasta com delicadeza e em movimentos circulares de baixo para cima até que toda a massa esteja envolvida com os legumes e o azeite. Acerte o tempero, desligue o fogo e acrescente folhas de rúcula picada. Sirva em seguida.

Dica - Escorra o macarrão e reserve um pouco da água, assim você pode acrescentar algumas colheres da água ao macarrão junto com o molho para que não fique muito seco.

Fonte: Receita e foto do blog Uma Pitanga na Cozinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...