![Farofa com Castanhas Farofa com Castanhas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB66vNBTeBT1j8_n-bamwBrHsv-sSjml5Ti5csM6Frp4OY-ZG57DULi4hUx5hsSnH6P6kfKxoNL2oLybGvwXQHrTa99FoPzNj7eO4c3SdH5nvt1s-ARcD3k8E3jrF9ZWZfv9-CG6IIN0Y/s1600/farofa-com-castanhas.png)
Ingredientes
30 g de uva-passa preta
30 g de uva-passa branca
50 g de damascos secos picados
60 g de nozes pecã picadas
60 g de castanhas-do-pará
60 g de castanhas de caju picadas
2 1/2 xícaras de farofa pronta*
3 colheres (sopa) de molho inglês*
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz moscada
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Em uma tigela pequena coloque a uva-passa (preta e branca) e o molho inglês para hidratar por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a uva-passa já hidratada, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta e mexa bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e mexa.
Retire do fogo, coloque em uma tigela e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Yoki