Berinjela Frita (vegana)

Berinjela Frita (vegana)
Ingredientes

3 berinjelas baby
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto
Óleo vegetal (para fritar)

Preparo

Forre uma assadeira com papel toalha e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o alho, o orégano, a salsinha, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem e reserve. Descasque as berinjelas e corte-as em palitos. Coloque os palitos de berinjela na tigela de farinha temperada e misture com as mãos para envolvê-los bem com a farinha. Numa panela em fogo médio-alto, aqueça óleo suficiente para fritar. Quando o óleo estiver quente o suficiente (para testar mergulhe a ponta de um pedaço de berinjela no óleo, se bolhas se formarem imediatamente em torno da berinjela, está na temperatura ideal), adicione um punhado de palitos de berinjela (não coloque muito senão o óleo esfria) na panela e frite, virando-os delicadamente com uma escumadeira por cerca de 2 minutos ou até que estejam dourados. Retire, coloque na assadeira com o papel toalha, polvilhe com sal a gosto e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog The Hungry Mouse

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...