Vagens com Pimentão ao Curry (vegana)

Vagens com Pimentão ao Curry (vegana)
Ingredientes

300 g de vagens frescas
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de geleia de damasco ou de laranja
2 colheres (chá) de curry em pó (ou a gosto)
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas

Preparo

Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem. Reserve. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.

Vagens com Pimentão ao Curry (vegana)

Rendimento: 2 a 4 porções

Fonte: Receita e fotos de McCormick

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...