![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8cTknBkKOT5QnxOX4Hygt-L1BpZg4uaXy-6aFhb0ICxrsFbvPFaZ_YGIRIkarRAP3vBvkHxkWpeHoGRLQxugzDdGc2pxNX8i3IlDOTw0TUmf3nhm5N1CHp_cFgxzWFevwa22SWY1m6KQ/s200/molho-aioli.png)
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de tofu soft
1/2 xícara de castanha de caju crua
3-6 dentes de alho (coloque aos poucos)
2 colheres (sopa) de Nutritional Yeast
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda Dijon (opcional)
1 pitada de pimenta-do-reino
Preparo
Coloque todos os ingredientes (comece com 3 dentes de alho e adicione mais, se desejar) em um processador e processe até obter uma mistura lisa e homogênea. Prove, ajuste o tempero se necessário, e sirva imediatamente.
Nota - Armazenado em refrigerador, conserva-se bem por cerca de 3 dias.
Rendimento: 2 xícaras
Fonte: Gluten Free Vegan Girl
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!