Ingredientes
1 xícara de grão-de-bico seco, demolhado durante a noite em 3 copos de água
250 g de vagens
1/4 de xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 rabanetes, cortados em fatias (opcional)
1/3 de xícara de molho aioli
Sal e suco de limão a gosto
Preparo
Escorra o grão-de-bico demolhado e cozinhe-o como de costume. Cozinhe as vagens em água fervente com sal por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macias. Em seguida, passe-as pela água fria, escorra, corte-as em pedaços e reserve.
Drene o grão-de-bico e coloque-o em uma saladeira, adicione a salsinha, a cebolinha e o rabanete. Tempere com suco de limão fresco, se desejar. Se o aioli for muito grosso, misture 2 a 4 colheres (sopa) da água do cozimento das vagens. Se não for, adicione o aioli à salada, misture bem e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais
Rendimento: 4 porções
Fonte: NYT - Receita de Martha Rose Shulman
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!