Ingredientes
500 g de batata
1 alho-poró grande, picado
2 dentes de alho picados, ou a gosto
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeite de oliva
4 xícaras de água
200 g de creme de soja (Olvebra, Naturis ou outro de sua preferência)
Sal, pimenta moída na hora e shoyu a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Junte o alho-poró (reserve uma pequena quantidade para decorar, se assim desejar) e as batatas e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a pimenta, o shoyu e o sal. Adicione a água e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Adicione o creme de soja, bata novamente e sirva.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!