Pesto de Salsinha com Mandioca (vegana)

Pesto de Salsinha com Mandioca (vegana)
Ingredientes

1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de castanha de caju
2 xícaras de salsinha
1 dente de alho, ou a gosto
Mandioca frita

Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador ou no processador até obter um creme homogêneo. Sirva com a mandioca frita.

Nota - Se a mandioca estiver fresquinha e bem cozidinha, nem precisa fritar. Ficou uma delícia como petisco! O pesto de salsinha, na nossa opinião, fica mais leve que o tradicional de manjericão. Pode ser utilizado de diversas maneiras na cozinha, com saladas ou legumes grelhados. Dura muito tempo na geladeira, se bem acondicionado.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...