![Pesto de Salsinha com Mandioca Pesto de Salsinha com Mandioca (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCQoodib225av7jJezWBM_B17s7gpbAwRthwz8txaBhq0iIppHwaHnq8t_5THDoLpc0Y5WaRnzMFm-0qCBcTLJopzWldTIefsWdNC0z6nU8PisK7B1XsKok1hk95udtPbbcBGNzJEGb1A/s200/pesto-de-salsinha-com-mandioca.png)
Ingredientes
1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de castanha de caju
2 xícaras de salsinha
1 dente de alho, ou a gosto
Mandioca frita
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador ou no processador até obter um creme homogêneo. Sirva com a mandioca frita.
Nota - Se a mandioca estiver fresquinha e bem cozidinha, nem precisa fritar. Ficou uma delícia como petisco! O pesto de salsinha, na nossa opinião, fica mais leve que o tradicional de manjericão. Pode ser utilizado de diversas maneiras na cozinha, com saladas ou legumes grelhados. Dura muito tempo na geladeira, se bem acondicionado.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!