![Antepasto Agridoce com Nozes e Castanhas Antepasto Agridoce com Nozes e Castanhas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc-Wgq2TvGFTDfLidW3rApMoDt9lfuABn5DvYRYYSZ-YI9VpLVX6tJGwamFqlR_j4GQAEMHTOw9CQ-OEVS_YUkTiG5L0dQg1OHOi5Mr6CqrbsEFZa1UoH-TnVNaM3cxL_i11ymMTQwU0U/s200/antepasto-agridoce-com-nozes-e-castanhas.png)
Ingredientes
1/4 de xícara de azeite de oliva
1 berinjela cortada em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara de uvas-passas pretas
1/4 de xícara de castanhas-de-caju
1/4 de xícara de nozes
Sal e pimenta-calabresa a gosto
Preparo
Esquente uma frigideira com o azeite e junte todos os demais ingredientes. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que a berinjela fique macia, mexendo de vez em quando. Sirva frio com torradas.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Carlos Cubi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!