Antepasto Agridoce com Nozes e Castanhas (vegana)

Antepasto Agridoce com Nozes e Castanhas (vegana)
Ingredientes

1/4 de xícara de azeite de oliva
1 berinjela cortada em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara de uvas-passas pretas
1/4 de xícara de castanhas-de-caju
1/4 de xícara de nozes
Sal e pimenta-calabresa a gosto

Preparo

Esquente uma frigideira com o azeite e junte todos os demais ingredientes. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que a berinjela fique macia, mexendo de vez em quando. Sirva frio com torradas.

Rendimento: 6 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Carlos Cubi

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...