Risoto Apaellado (vegana)

Risoto Apaellado (vegana)
Ingredientes

500 g de arroz integral cozido
2 xícaras de caldo de legumes
1 lata de tomates pelados
1 xícara de cenouras raladas
1 xícara de cogumelos paris frescos
1/2 xícara de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsão bem picadinho
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 dente de alho, amassado
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e alecrim a gosto

Preparo

Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Junte a cenoura, o cogumelo paris, o salsão e refogue bem. Acrescente o arroz cozido, os tomates pelados e o caldo de legumes. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes, deixe cozinhar até que o arroz esteja em ponto de risoto (nem seco, nem encharcado) e sirva.

Nota - Não é paella, não é risoto. É uma mistura dos dois. Muito boa, por sinal! Se quiser, pode levar ao forno para gratinar com queijo vegano por cima. Nós só fazemos isso quando temos um jantar mais formal. Senão, sai do fogo direto para a mesa.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...