Cenouras Glaceadas com Cebolinha (vegana)

Cenouras Glaceadas com Cebolinha (vegana)

Ingredientes

450 g de cenouras cortadas em palitos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho grande, cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de melado de cana
1/4 de xícara de cebolinha verde, picada
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Cozinhe as cenouras em uma panela com água salgada até ficarem macias. Drene. Numa frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e refogue, mexendo constantemente, por 2 minutos. Retire o alho e despreze-o (use em outro prato se desejar). Adicione o melado de cana, mexendo para misturar. Junte as cenouras e sal e pimenta a gosto (não muito) e misture bem até que as cenouras estejam envolvidas pelo azeite e melado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 7-10 minutos, ou até que as cenouras comecem a dourar (dependendo do fogão talvez seja necessário aumentar o fogo para médio-alto). Despeje as cenouras e todos os "sucos" em uma tigela. Polvilhe com a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 2-4 porções

Créditos: Food.com (adaptada)

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...