Páginas: 240 (capa dura)
Editora Publifolha
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Nesse volume, a prestigiada autora britânica Rose Elliot, referência mundial em culinária vegetariana, ensina a preparar 140 receitas saudáveis em até 30 minutos. São opções rápidas e nutritivas de sopas, entradas, petiscos, lanches, pratos leves, saladas, acompanhamentos, pratos principais e doces, ideais para quem já segue uma dieta vegetariana ou vegana, ou para quem busca diminuir o consumo de carne.
Traz também orientações sobre como escolher alimentos integrais e sobre a composição de laticínios, temperos e bebidas alcoólicas (que podem conter elementos de origem animal). As receitas incluem dicas culinárias, informações sobre os ingredientes utilizados e, ainda, alternativas para a versão vegana do prato apresentado.
Traz também orientações sobre como escolher alimentos integrais e sobre a composição de laticínios, temperos e bebidas alcoólicas (que podem conter elementos de origem animal). As receitas incluem dicas culinárias, informações sobre os ingredientes utilizados e, ainda, alternativas para a versão vegana do prato apresentado.
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