Ingredientes
700 g de tomates verdes
1/2 cebola pequena, picada
1 pimenta jalapeño pequena, sem sementes, picada
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/8 de colher (chá) de pimenta moída na hora
1/2 colher (chá) de sal (ou a gosto)
Suco de 1 limão
Azeite de oliva e coentro fresco a gosto
Preparo
Corte os tomates em fatias de cerca de 2 cm, tempere-as com com azeite de oliva, sal e pimenta a gosto e leve para grelhar (na churrasqueira ou grill) até que cada lado esteja ligeiramente carbonizado (não deixe muito tempo ou será difícil removê-las). Coloque os tomates verdes grelhados com os demais ingredientes no processador de alimentos e pulse até obter a consistência desejada. Verifique os temperos e corrija, se necessário. Sirva com tortillas.
Rendimento: 2 xícaras (aproximadamente)
Créditos: Receita e fotos do blog WonkyWonderful
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!