Salsa Verde de Tomates Grelhados (vegana)

Salsa Verde de Tomates Grelhados (vegana)
Ingredientes

700 g de tomates verdes
1/2 cebola pequena, picada
1 pimenta jalapeño pequena, sem sementes, picada
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/8 de colher (chá) de pimenta moída na hora
1/2 colher (chá) de sal (ou a gosto)
Suco de 1 limão
Azeite de oliva e coentro fresco a gosto

Preparo

Corte os tomates em fatias de cerca de 2 cm, tempere-as com com azeite de oliva, sal e pimenta a gosto e leve para grelhar (na churrasqueira ou grill) até que cada lado esteja ligeiramente carbonizado (não deixe muito tempo ou será difícil removê-las). Coloque os tomates verdes grelhados com os demais ingredientes no processador de alimentos e pulse até obter a consistência desejada. Verifique os temperos e corrija, se necessário. Sirva com tortillas.

Salsa Verde de Tomates Grelhados (vegana)

Salsa Verde de Tomates Grelhados (vegana)

Salsa Verde de Tomates Grelhados (vegana)

Salsa Verde de Tomates Grelhados (vegana)

Rendimento: 2 xícaras (aproximadamente)

Créditos: Receita e fotos do blog WonkyWonderful

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...