Salada de Alface, Morango, Tangerina e Noz-Pecã ao Molho de Canela (vegana)

Salada de Alface, Morango, Tangerina e Noz-Pecã ao Molho de Canela (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
300 g de gomos de tangerina, sem a pele
300 g de morangos frescos
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
1/2 xícara de nozes-pecã (ou castanhas), picadas grosseiramente
300 g de folhas de alface romana

Para o molho de canela:
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/3 de xícara de vinagre de framboesa
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1/2 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
1/2 colher (chá) de canela em pó

Preparo

Molho de canela:
Misture todos os ingredientes do molho em um frasco com uma tampa que vede bem. Tampe e agite vigorosamente. Leve ao refrigerador por 2 horas. Agitar antes de usar.

Salada:
Disponha todos os ingredientes da salada em uma travessa ou saladeira, regue com a metade do molho e sirva guarnecida pelo restante.

Rendimento: 6-8 porções

Créditos: Receita e foto do blog The Teacher Cook

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...