Ingredientes
Para a salada:
300 g de gomos de tangerina, sem a pele
300 g de morangos frescos
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
1/2 xícara de nozes-pecã (ou castanhas), picadas grosseiramente
300 g de folhas de alface romana
Para o molho de canela:
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/3 de xícara de vinagre de framboesa
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino preta
1/2 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
1/2 colher (chá) de canela em pó
Preparo
Molho de canela:
Misture todos os ingredientes do molho em um frasco com uma tampa que vede bem. Tampe e agite vigorosamente. Leve ao refrigerador por 2 horas.
Agitar antes de usar.
Salada:
Disponha todos os ingredientes da salada em uma travessa ou saladeira, regue com a metade do molho e sirva guarnecida pelo restante.
Rendimento: 6-8 porções
Créditos: Receita e foto do blog The Teacher Cook
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