Ingredientes
6-8 espigas de milho verde
3-4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Com o auxílio de uma faca, corte os grãos de milho o mais próximo possível do sabugo. Aqueça o azeite em uma panela, ou frigideira antiaderente grande. Adicione o milho e refogue em fogo médio-baixo por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta moída e sirva.
Dicas
- Para essa receita, prefira espigas mais novas, pois o milho é mais macio.
- Se desejar, acrescente cebolinha verde picada. Fica uma delícia!
Rendimento: 4 a 6 porções
Créditos: Receita e foto do blog Jo Lynne Shane (adaptada)
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!