Farofa de Banana com "Queijo" e Pimentão (vegana)

Farofa de Banana com "Queijo" e Pimentão (vegana)
Ingredientes

6 colheres (sopa) azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubinhos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pitada de sal
3 bananas-da-terra cortadas em cubos (reserve 6 rodelas já fritas para enfeitar)
200 g de queijo vegetal de sua preferência, cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
Sal a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres azeite de oliva e doure o alho e a cebola, até murchar. Junte o pimentão e refogue. Adicione uma pitada de sal, apague o fogo e reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite as bananas por 15 minutos, ou até ficarem douradas, mexendo sempre. Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve. Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo vegetal, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal. Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.

Farofa de Banana com "Queijo" e Pimentão (vegana)

Rendimento: 8 porções

Créditos: Yoki (adaptada)

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...