Ingredientes
6 colheres (sopa) azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubinhos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pitada de sal
3 bananas-da-terra cortadas em cubos (reserve 6 rodelas já fritas para enfeitar)
200 g de queijo vegetal de sua preferência, cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres azeite de oliva e doure o alho e a cebola, até murchar.
Junte o pimentão e refogue. Adicione uma pitada de sal, apague o fogo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite as bananas por 15 minutos, ou até ficarem douradas, mexendo sempre.
Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo vegetal, a cebolinha e a farinha de mandioca.
Misture bem e verifique o sal.
Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Créditos: Yoki (adaptada)
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