Abacaxi Grelhado com Açúcar Mascavo (vegana)

Abacaxi Grelhado com Açúcar Mascavo (vegana)
Ingredientes

1 abacaxi cortado em fatias (cerca de 2 cm)
1/4 de xícara de açúcar mascavo
Óleo vegetal (use um spray)

Preparo

Misture o abacaxi com o açúcar mascavo e deixe descansar por 10 minutos. Em uma grelha de ferro, pulverize um pouco de óleo (ou espalhe com um pincel culinário/papel toalha). Grelhe o abacaxi por 2-3 minutos em fogo médio, em seguida, gire 45 graus, para obter as marcas de grelha em formato de X. Vire e faça o mesmo do outro lado. Se o abacaxi estiver grudando, pulverize um pouco mais de óleo.

Nota - Deixo o miolo nas fatias porque é por onde seguramos ao comer. Se preferir, você pode removê-lo.

Abacaxi Grelhado com Açúcar Mascavo (vegana)

Fonte: Receita e fotos do blog Dinner, then Dessert

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...