Ingredientes
1 abacaxi cortado em fatias (cerca de 2 cm)
1/4 de xícara de açúcar mascavo
Óleo vegetal (use um spray)
Preparo
Misture o abacaxi com o açúcar mascavo e deixe descansar por 10 minutos. Em uma grelha de ferro, pulverize um pouco de óleo (ou espalhe com um pincel culinário/papel toalha). Grelhe o abacaxi por 2-3 minutos em fogo médio, em seguida, gire 45 graus, para obter as marcas de grelha em formato de X. Vire e faça o mesmo do outro lado. Se o abacaxi estiver grudando, pulverize um pouco mais de óleo.
Nota - Deixo o miolo nas fatias porque é por onde seguramos ao comer. Se preferir, você pode removê-lo.
Fonte: Receita e fotos do blog Dinner, then Dessert
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
Huummm... isso deve ser bom demais!
ResponderExcluir