Abóbora Grelhada com Castanha de Caju e Pimenta-Biquinho

Abóbora Grelhada com Castanha de Caju e Pimenta-Biquinho (vegana)
Ingredientes

1/2 abóbora japonesa (cortada na vertical)
1/3 de xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas grosseiramente
Pimenta-biquinho a gosto
Azeite de oliva a gosto
Folhas de salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente. Com uma colher, raspe e descarte as sementes. Apoie a parte plana da abóbora na tábua e corte em fatias de 1 cm, formando meias-luas. Leve uma grelha (ou frigideira antiaderente) ao fogo médio. Quando estiver bem quente, regue com um pouco de azeite e coloque quantas fatias de abóbora couberem, uma ao lado da outra. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficar macia e tostada. Transfira as fatias douradas para uma uma travessa e repita com o restante, sempre regando a grelha com azeite. Sirva a seguir com mais um fio de azeite, as castanhas-de-caju picadas, pimenta-biquinho e folhas de salsinha.

Dica - Não jogue as sementes fora, prepare um petisco incrível.

Abóbora Grelhada com Castanha de Caju e Pimenta-Biquinho (vegana)

Assista o passo a passo em vídeo aqui

Fonte: GNT

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...