![Salsa Criolla - Salada Peruana de Cebola Roxa Salsa Criolla - Salada Peruana de Cebola Roxa (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiM8ozB3fNkA9eWABzlY6NUO_hPzuTUu-UEhUtDn16o7YMaYdsAydRtnxVe4sXGZp6Px18vrPguHIFpNJzuyz1JAUHYxtudvKTQwhTxpsOcGbIkfMjxycAeq5fAOwvMqeqdAc72RXbNB0/s400/salsa-criolla.png)
Ingredientes
1 cebola roxa grande, cortada finamente
1/2 xícara (chá) de suco de limão fresco
1/2 colher (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e deixe marinar durante várias horas ou durante a noite. Mexa uma vez na metade do tempo da marinada para certificar-se de que as fatias de cebola ficarão envolvidas pelo molho.
Dica - Se quiser suavizar o sabor da cebola, coloque alguns cubos de gelo e água numa tigela e deixe as fatias de cebola de molho por uns 5 minutos antes de misturar com os outros ingredientes.
Créditos: Receita e foto do blog The Kitchen Snob
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!