Salsa Criolla - Salada Peruana de Cebola Roxa (vegana)

Salsa Criolla - Salada Peruana de Cebola Roxa (vegana)
Ingredientes

1 cebola roxa grande, cortada finamente
1/2 xícara (chá) de suco de limão fresco
1/2 colher (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e deixe marinar durante várias horas ou durante a noite. Mexa uma vez na metade do tempo da marinada para certificar-se de que as fatias de cebola ficarão envolvidas pelo molho.

Dica - Se quiser suavizar o sabor da cebola, coloque alguns cubos de gelo e água numa tigela e deixe as fatias de cebola de molho por uns 5 minutos antes de misturar com os outros ingredientes.

Salsa Criolla - Salada Peruana de Cebola Roxa (vegana)

Créditos: Receita e foto do blog The Kitchen Snob

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...