Ensopado de Feijão Preto e Batata-Doce (vegana)

Ensopado de Feijão Preto e Batata-Doce (vegana)
Ingredientes

1/2 cebola média, picadinha
2 dentes de alho, picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena, ou a gosto
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 tomate maduro, pelado e cortado em cubos
1 a 2 batatas-doces, descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de feijão preto cozido (180 g)
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho picadinhos. Assim que a cebola ficar macia, junte o tomate pelado e picado. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o tomate ficar reduzido a molho. Tempere com a páprica, o cominho e a pimenta-caiena. Junte a batata-doce cortada em cubos, e por fim o feijão preto cozido. Cozinhe até a batata-doce ficar macia. Se necessário, adicione água. Polvilhe salsa picada e páprica doce antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Compassionate Cuisine

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...