![Ensopado de Feijão Preto e Batata-Doce Ensopado de Feijão Preto e Batata-Doce (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjErbvVkM1v0jmlmXbPV2cBNo7a1vMgS7n9Y3c5hvq6cuK6_clAsOzdFXnfyMgvH0wWf8yyfdyeFV9C_Q0CHd8WF1AvJT5-68Rkz7BH1WVEy8XPNVGekdlVEIwHf-OODjk9pcOhuuRyF2U/s400/ensopado-de-feijao-preto-e-batata-doce.jpg)
Ingredientes
1/2 cebola média, picadinha
2 dentes de alho, picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de páprica doce
1/4 de colher (chá) de pimenta-caiena, ou a gosto
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 tomate maduro, pelado e cortado em cubos
1 a 2 batatas-doces, descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de feijão preto cozido (180 g)
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho picadinhos. Assim que a cebola ficar macia, junte o tomate pelado e picado. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o tomate ficar reduzido a molho. Tempere com a páprica, o cominho e a pimenta-caiena. Junte a batata-doce cortada em cubos, e por fim o feijão preto cozido. Cozinhe até a batata-doce ficar macia. Se necessário, adicione água. Polvilhe salsa picada e páprica doce antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e foto do blog Compassionate Cuisine
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!