
Ingredientes
1/2 xícara de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 dente de alho pequeno
1 pitada de cúrcuma
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 cebola pequena, cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de cebolinha verde
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite de oliva (para untar a frigideira)
Preparo
Coloque o grão-de-bico em um recipiente, cubra com água e reserve por 12 horas. Escorra o grão-de-bico e, em um liquidificador, bata bem com 1 xícara (chá) de água. Adicione a aveia em flocos, o alho, a cúrcuma, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente. Transfira a mistura para um recipiente, junte a cebola e a cebolinha e misture bem. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, despeje uma concha da mistura de grão-de-bico. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva em seguida.
Créditos: Nestlé
Preparou esse omelete? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!