Ingredientes
3 xícaras de água
Azeite a gosto
1/2 cebola
1/4 de xícara de cenouras em rodelas
1/4 de xícara de cabeça de nabo, cortado em cubos
1 xícara de okara
2 colheres (sopa) de missô
Preparo
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola picada. Adicione a cenoura e o nabo e continue refogando por alguns minutos. Acrescente a água e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Adicione a okara e deixe cozinhar uns minutos. Numa xícara, dissolva o missô num pouco do caldo da sopa. Adicione à sopa e deixe em fogo brando por mais 1 minuto. Desligue o fogo antes que levante fervura.
Sugestão - Para enriquecer a sopa use leite de soja em vez da água.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Centro Vegetariano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!