Pizza Frita (lacto)

Pizza Frita (lacto)
Ingredientes

Para a massa:
3 xícaras de de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
1/2 xícara de água morna
Água fria até dar o ponto

Para o recheio:
300 g de muçarela fatiada
6 colheres (sopa) de molho de tomate
Manjericão fresco a gosto

Óleo vegetal (para fritar)

Preparo

Massa:
Dissolva o fermento na água morna e reserve. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande e acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.

Montagem e finalização:
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2 mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a muçarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Cyber Cook




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